Мотоклубу Ночные Волки

Лунный Кошак
                Будьте трезвы и аккуратны на дороге
                и всегда улыбайтесь!


Когда-то давно, тёмной ночью,
С ухмылкой вкушая рок,
Катил по дорогам росчерк -
Стремительный чёрный Волк!

На верной рычащей "Яве"
Не зная, где друг, где враг,
Собрал к девяностым Стаю
Таких же лихих бродяг...

В дороге, пускай, не долго,
Счастливые, добрые лица!
Назвались "Ночные Волки"
И тут же в Путь! Вереницами!

Были у них и беды,
Были часы веселья,
Битвы и дни победы!
Были дороги к Цели!

И с Добротой, Божьим Словом,
Брали они "волчат",
Чтоб научить Основам!
Чтоб научить "рычать"!

Чтоб не ругались матом!
Чтоб поменялась ценность
Всей "наркоты" на братьев,
Спорт, жизнь и чувств сокровенность!

Да, может быть, не элита...
Преданы всей душой
Русскому алфавиту!
Русской горды страной!
 
Ночью, подобно стихии,
С началом сезона - в мае
С рычаньем помчит по России
Прекрасная Волчья Стая!

Взгляд прикуют на рассвете
С флагом на пол спины
Те силачи в жилетах
С волком на пол луны!

Русскому мотоциклисту,
Друг, улыбнись всегда!
Технику иль юристу,
Мчащему сквозь года!

Пусть "Короли дороги"
С ветром играют смело
Наши "Ночные Волки"
Под рок-хиты Кипелова!