Деревенские акварели...

Владимир Константинов 6
                Петушок сидит на спице
                За окном свистит синица

Красок сны и обереги
Фиолет в хрустальной сини
Снега грустные объятья
Облаков не тяжкий дым...

Ах, как пахнет Божья Воля
Ручеёк бежит по полю...

-------------
9.09.2013г.

П.С. - Душа, распахнута страница...
---------------------------------------------
Картина Ралифа Ахметшина.