Мой прадед Барок Обама

Ирина Шумахер
Скоро приедет прадед Барок Обама.Он привезёт мои письма.
Я прекрасна,юна и невинна,
Ощущаю себя девственно и в монастыре
Я у реки и я река,
Я получаю комплименты,
Большие пальцы вверх летят,
Даря приятные моменты.
Вся жизнь Принцессы - Пьедестал,
Улыбки,слёзы,расставанья.
Те руки ветер обласкал,
Любовью пестуя таланты

С Неба защита ясна,
И исцеление мгновенно,
Божий людской поток
Правит во всей Вселенной,
Барок был за народ,
Дмитрий следом идёт,
Елизавета с крестом,
А Михаэль без крыл,
Господи,мне за что
Место Принцессы России?
Падаю я без сил,
Нет справедливой жизни.