Еда

Василий Стеркин
Мы стали толстеть, мы жирней с каждым годом
И мысли у всех только возле еды
Мы раньше устраивали пир с Новым Годом
Сейчас что не день, то у нас снова пир!
О сколько по телику шоу кулинарных
Они нас научат как сытно поесть
Добавим еше мы вот эту приправу,
Чтоб после с сартира уже нам не слезть
О быстром питаньи - отдельная тема,
Теперь мы жуем когда надо идти
И даже в пути мы свой вес набираем
Дошло до того, что нам трудно идти
Еда создана для того, чтоб нам выжить
А мы тратим жизнь, чтобы сытно поесть
Забыли мы вовсе зачем, для чего здесь
На сыр променяли последнюю честь
Растут животы, общий вес, килограммы,
Еда убивает нас потеряв смысл
А мы под влияньем всеобщей рекламы
В "МакДоналдс" спешим, чтобы сократить жизнь!