Парижанка

Светлана Филатова 5
Парижанка любит кофе
и хрустящий круассан.
Модное карэ,не косы.
Ее стиль "аля шарман"

Парижанка в белом платье
с чудным именем Фанфан.
Чуть дрожит в руке от страсти
красно-бархатный тюльпан.

Пахнет кожа парижанки
ароматом от "Шанель".
Шик лукавый-это шляпка.
О! Салют,мадмуазель!

Озорной походкой,легкой
прозвенит стук каблучков.
И улыбкой томной,кроткой
всех одарит "фея снов".

Вот такая парижанка!
Глаз мужских не оторвать.
В серебристо-черном фраке
будет милый ее ждать.

Опалит дыханьем жарким
след помады на губах.
Поцелуй от парижанки
как тюльпан в ее руках.