Ночь. Дымится туман

Татьяна Горчилина
Ночь. Дымится туман.
За калиткой любовные речи,
Ароматный цветов дурман
Летает с нежностью, сердце лечит.

Свет фонаря на пруд,
По воде белый образ кувшинки,
В небе ковш созвездия ткут,
Встречу любви с твоей половинкой.

Шёпот, словно игра,
Тебе ли те прекрасные вести,
Будет просто так, до утра,
Соловей петь красивые песни.