Я знаю...

Обрезков Сергей Владимирович
Я знаю, утром так прекрасно небо!
Плывут, красуясь, перьевые облака,
Я никогда таким сентиментальным не был...
В душе, моей, внезапно поселилась доброта!

Я знаю, облака, с утра, как розовый фламинго..
Взлетели в небо, как волшебная метель,
Переливаясь в странный цвет индиго,
Как-будто кто-то, вдруг, разбрызгал акварель...

Я знаю, что обязательно настанет это утро,
Когда тебе я наконец-то покажу,
Как небо застилает розовая пудра
И улыбнёшься, ты, цветному миражу...
Я знаю милая...теперь я точно знаю!
С кем улечу в прекрасный, розовый рассвет!
С тобой! С тобой одной лечу я к Раю...
И пусть полёт продлится много лет!

Август 2011г.  "Кресты"