Фонтан...

Евгений Филиппов-Заонегин
                27 апреля в 13:30 
                "Фонтан в городском парке. Он помнит меня еще
                маленькой девочкой),помнит,как я росла и
                взрослела... Обожаю свой родной и любимый
                город!!!"
                Svetlana Lutsik

Фонтан не помнит,помнишь ты,
Как руки к солнцу поднимала:
В ладошки пригоршни воды,
Набрав,с улыбкою бросала.

То было детство и мечты,
И день,конечно,был погожим;
И были брызги от воды
На изумруды так похожи,

Теперь ты выросла во всём,
И стать красавицы...не птички!
И я желаю счастья в дом
Уже не девочке с водичкой!

           03.05.2019г.