Приватно...

Ольга Борина 2
Снег выпал ещё ночью... Май, кажется, наказан
за гордое молчанье желаний. Не до нас
небесным диалогам, и мыслями не связан
дыханья такт, что греет мгновения. Подчас

срываются обиды... на белый, и невнятно
о чём-то шепчет слабость настойчивой строкой...
И нежность, растерявшись от холода, приватно,
прижалась к сердцу влажной и девственной щекой.