Небо под ногами

Наталья Новоселицкая
У меня сегодня небо под ногами,
Я бегу по лужам вслед за облаками.
Надо мной смеётся ласковое солнце,
Глядя,как по лужам сорванец несётся.
Квакают лягушки радостно и громко,
Понимают,праздник нынче у ребёнка.
Запущу бумажный я кораблик в лужу.
Капитан отважный мне ,конечно,нужен.
Справится кораблик мой с девятым валом,
Ведь стоит кузнечик храбрый у штурвала.