Мы с тобою забывахи

Елена Лукоянова 2
Мы с тобою забывахи,
На груди не рвём рубахи,
Не поддерживаем страхи,
Бодро выглядим.
А про что забыли- просто,
Непременно, вспомним после,
Точно - рано или поздно...
Не обидно ли,
Что такими нынче стали?
Мы, конечно, не из стали.
Просто жизнь свою листаем -
Ту, что минула.
Память - хитрая девИца.
Убежать от нас стремится.
Но её мы, словно птицу
Счастья, выловим!

31.03.2019