Можно по одним...

Людмила Янушевская 2
Можно по одним и тем же тропам ходить.
Но видеть и слышать меньше.
Можно от окружения счастливой быть.
И жить в союзе с надеждой.

Кто во что в жизни верит .
Кто что от нее берет.
И дело тут не в счастливом билете.
А в том, где души полет.