Пропали, исчезли

Анатолий Белов 3
Пропали друзья и подруги,
Молчит телефонный звонок,
Исчезли тупые интриги,
Закончился в жизни урок.

Разыграна пьеса прелестно:
В актёрах встречаешь родню.
Сценарий написан чудесно,
Но здесь что ни шаг, то в петлю.

А пели ведь песни застолья,
Гитарная рвалась струна,
Хватало помимо раздолья
Ругаться, мириться сполна.

Ведь в танцах кружились азартно,
Порой вспоминая восток,
Но коли душе так приятно,
И в венах горячий приток.

Так длилось оно всё годами,
Когда вдруг стихией пришло
То чувство, что сразу рядами
Поставило точку на то.

Унялись гулянки и пьянки,
И дым сигарет дорогих.
Катки, а весною полянки,
Мангал да шашлык на троих.

Любовь вдруг предстала преградой,
И с ревностью даже порой,
Кому-то явилась наградой,
Кому-то простою игрой.

     03.05.2019год