Это навсегда

Алевтина Мацонко
Черемуха, черемуха,
божественный наряд.
Глазенки в платье беленьком,
Волнуют и манят.

И я не устояла.
К кусту я подошла.
Черемуха, черемуха,
Сегодня госпожа.

Кто мимо не проходит
Поклоны отдают.
А глазки словно бусинки
Зовут, зовут, зовут.

Прекрасное видение,
Как жаль не навсегда.
Наряд ты свое теряешь.
Но шепчешь снова - да.

И я тебе поверила.
Ему сказала - Да.
А он сказал доверчиво,
Что это навсегда.