Ах, как хочется

Наталья Гурина 4
Ах, как хочется  ворваться
В твою жизнь.
Тёплым ветром обласкать.,
До безумия   целовать
Заблудиться в лабиринте этих дней,
Я готова быть рабыней твоей
Так любить, чтобы вскипала кровь
Умереть и родится вновь,
В пламени любви,
В твоих объятиях роскоши.