фигура приблизилась

Волк Декаданса
фигура приблизилась,
 прикрываясь Обстоятельствами,
 я был не ставящий целью,
 и потому она,
 вошла в круг влияния,
 Воздействия,
 не воздействовал,
 всё Понимал.
 я состарился раньше.