Волчица

Эринн Заря
Волчица, загнанная в угол,
Опять почуяла беду.
Когда-то потеряла  друга,
Ведя кровавую войну.

Та битва шла среди двуногих.
Они  бездушные как мрак.
Не пожалела схватка многих.
Развеян пепел, дым и чад.

Настал теперь момент расплаты.
Бездушных ожидает суд
За то, что поклонились кланам
Из серых . И двуполых чтут!

Когда-то выйдя из Вайтмана,
Их предки поклялись хранить
Законы Рода и Асгарда.
Но Мудрость потеряла лик.

Ведь реки времени нещадны.
Напрасно льется снова кровь.
Безумие и царство жажды
Поработило Роды вновь.

Миров так много погубили,
Разрушив Нити на века,
Правители, Кощеи, скрылись,
Закрыв Великие врата.

Пройдя сквозь время, Междумирье,
Волчица притаилась, ждет.
Великий бой  и  час насилья!
Свободу мудрый обретет!