Поздравление с Днём Рождения!

Георгий Мединцев
                Бл.№43/...
У меня на странице появился адресат по-имени Сталин ХХХ, сегодня у него день рождения. А это поздравление, отправленное мной ему.

Уважаемый, товарищ Сталин ХХХ, отец всех народов, вождь передового пролетариата и народов мира, поздравляю Вас с великим и радостным днём на Земле, когда Бог подарил Вас всему миру! Сил Вам, здоровья, успехов и удачи в строительстве коммунизма в нашей стране. Сожалею и скорблю по поводу того, что Мишка Горбач-проститутка и Борька Ельцин -авантюрист и пьяница развалили наш сильный и непобедимый Советский Союз. Предлагаю их найти, раздеть и повесить на лобном месте вверх ногами и прилюдно высечь батогами, потом дать оклематься и отправить на освоение ещё пустых пространств где-нибудь в Якутии или на Луне, но на Луну их отправлять не стоит - обгадят всю Землю и Луну тоже - на Земле будет вонь, а Луна перестанет светить по ночам и вдохновлять поэтов и влюблённых, поэтому лучше на Марс, пусть создают почвенный слой, чтобы там могло всё расти. С уважением и искренней любовью к Вам, отец наш родной и учитель, Вечной жизни и процветания всем осколкам Советского Союза и пусть Они снова объединятся в одну семью и единую крепкую, непобедимую и непоколебимую страну Советский Союз! Да здравствует товарищ Сталин ХХХ, да здравствует СССР, процветающий и непобедимый! Да здравствует союз пролетариата и крестьянства!