Я вернулся в мир живым

Дима Днк
И никто мне не звонил,
Не писали писем.
Сам в себе тогда открыл
Много светлых истин!

Показал Господь мне мир,
Что внутри бывает.
Заиграли сотни лир –
Бог раз посвящает!

Поднялся тогда с колен,
Ноги разработал.
В жизни столько перемен!
Стало жить охота!

Я вернулся в мир живым,
Но хромал немного.
«А я думала, лежим!» -
Врач сказала строго.

„Отлежал уже своё –
Ноги заходили.
Бросил я своё питьё,
Как Вы и просили.

Я гулять хожу уж в лес,
А не за бутылкой.
И другой есть интерес!” –
Ей сказал с ухмылкой.

Изменил Господь судьбу,
Видно, не случайно,
Коли вёл я сам борьбу!
Он открыл мне тайны!..

И сознанье изменил,
Вынул ту программу,
По которой долго жил –
Угодил бы в яму!