ВЫ ТАМ...

Мила Милова3
Вы там, где небо без края,
Где солнце играет лучами,
Вы там, где никто из нас не был,
Вы там, где живёт Господь!....
Ведь ближе вас, родные, нам и не найти,
Крепко обнялись бы, если бы могли...
Нужно верить свято, теперь нам лишь в одно,
Что хорошо вам там сейчас живётся...
И нас ждет всех, когда то там, лишь вечное добро,
Пусть вера эта наша сторицей к нам вернётся...
Мы все возрадуемся снова, сегодня, лишь за вас!
Что вам сейчас легко там всем живётся!