За окном

Динара Жаббарова
За распахнутым окном
Добрым и погожим днём
Светит добрый свет надежды,
В твой заглядывая дом.
Ты же думаешь о том,
Чтоб мечта вошла в твой дом,
Хоть пургою шумной снежной,
Хоть весенним ветерком.
Летним ливнем, иль дождём,
Но чтоб полон был твой дом,
Миром счастья,  дружбой нежной
Жил волшебным ярким днём.
Будет всё, ты только жди,
И любовь, и мир в пути,
Неудачи меркнуть будут,
Только ты вперёд иди.
А пока что звёздный свет
Грёз твоих хранит секрет,
Но ты верь, случится чудо,
Будет счастьем мир согрет.