Просто жить...

Валентина Дигодий
Мы все спешим куда-то —
Забот невпроворот.
С рассвета до заката,
И так за годом год.

А счастье где-то рядом
Мечтает о своём.
Его позвать бы надо,
Но мы чего-то ждём.

Не слушаем друг друга,
Имея — не храним.
И заново по кругу
Бежим, бежим, бежим.

Мы все спешим куда-то,
А надо просто жить!
С рассвета до заката,
Как в первый раз... любить.