Wachstum

Ýììà Êëåéí
Die Magie der Natur ist die wahrhaft einzige Quelle allen Lebens,
die uns vom Anbeginn der Zeit antreibt,
uns Wachstum verleiht,
uns lehrt und uns in ihren Bann nimmt,
um auch in uns den Zauber zu erwecken
und ihn in die Welt zu bringen,
durch Raum und Zeit,
in die Unendlichkeit der Ewigkeit