Мой секрет

Татиана Маркова
Разуверилась в счастье женском.
Не молоденька, дети выросли…
Внуки с радостью – Таня, бабушка.
Глазки светятся   - ждать чего еще?!

Стряпать блинчики, пироги испечь –
Вот ОНО – тепло… с благодарностью!
И к душе прижать крепко-накрепко,
И себя узнать – совсем маленькой!

И понять, что жизнь ненапрасная.
Пусть немножечко одинокая.
Свой секрет не раскрою всем.
Жду. Придет ко мне с  маем… солнышко.