он письма её не читает

Окунева Анна Валерьевна
Он письма её не читает( довольно туманны).
Своё ближе к телу, и не замечаешь бревна.
Натыканы шпильки в глаза, а шпаргалки в карманы,
И нервно хохочет пузатая тётка-Луна.

Всё силится дулю скрутить, нимфоманка седая.
То щёки надует, то снова на убыль сойдёт.
Безудержно тянет на встречку...двойная сплошная.
А Он у камина опять новой повести ждёт.

Подкинет заветную пачку в огонь, и нацедит
В бокал Божоле молодого, и с жадностью пьёт.
Глоток за глотком... из Неё...  Она больше не бредит,
И даже последним сонетом о Нём не вздохнёт.

импульс от-http://stihi.ru/2019/05/03/5766