Прогресс, как форма развития, пределов не имеет...

Марат Кадыров
Если Человечество продолжит развиваться по законам дикости,
Оно неизбежно исчезнет, как исчезли динозавры, и не вернуть потерю.
Так как от критической массы в Природе, а у людей от сверх предельной полезности,
Неизбежна цепная реакция в деньгах, не совместимая с интересами Разума с жизнью.

Прогресс, как качественная форма развития по законам Разума, пределов не имеет,
Когда угрызение совести, переступить, через закон справедливости не позволяет,
Так как естественно-необходимые средства существования Человечество создаёт,
И за это не стихийно, а по-человечески, разумно отвечает.

Не деньги должны управлять людьми, а наоборот, народ деньгами и государством,
Когда Президент, как сын народа, руководствуется его интересом
И эта форма правления называется демократией с народом в единстве во всём,
Но даже Америкой правит капитал при стремление к мировому господству с мечом.

Каждый народ в черте своих границ жизни образовал страну, а затем государство,
Орган защиты от стихий и варварских интересов наживы кочевых полудиких племён,
Со способом существования орудиями убийства, которые ещё есть с целью господства
Над другими народами, чтоб обложить данью ради праздной жизни из диких времён.

Народ вечен Президенты приходят, не наследить, а оставить след ради народа,
С обязанностью слышать голос народа, а не наоборот, реагируя, чтоб устранять,
Проблемы народа, занятого производством средств существования, и дохода
Самого государства не от налогов, а условий прогресса в единстве с народом чтоб
быть, так как государство вне народа абсолютно невозможно!
   
3 мая 2019 г.                Марат Кадыров