Все просто

Анастасия Хрипушина
Ты знаешь, все на самом деле просто...
Твое всегда останется твоим!
Поверь мне, не бывает слишком поздно,
Вернутся в свою бухту корабли.

Не разлучить печалям и сомненьям,
И страхам спутать карты не дано.
Таков закон извечный провиденья:
Быть людям вместе, если суждено.

Как много встреч порой необходимо,
И скольким нужно заглянуть в глаза,
Чтоб осознать, с другой таким любимым
Не будешь больше в жизни никогда...

А ты молись, пусть бури не коснутся
Его кормы, пусть обойдет беда.
И паруса его не рвутся,
И будет тихою вода.

Не надо, не держи, когда уходят.
Пусть уплывают с Богом корабли.
В чужом краю так часто смысл находят,
Вернуться чтоб с того конца земли.