***

Людмила Янушевская 2
Стоит передо мною девушка.
И столько прозы жизни в ней.
Словонеохотлива.
А глаза тучи грустней.

Кто такое настроение создал.
Неужели жизнь сама ?
Наверно, она мало оборачивается туда,
Где под лучами солнца яркость дня.