Последние вздохи марта

Елена Лукоянова 2
У марта последние вздохи.
Тихи.
Как видно, дела его плОхи.
Стихи
В раскрытую пали ладошку.
Бог весть,
Как с нужной не сбились дорожки?
Им честь
Сегодня воздам по заслугам.
Пойми,
Они мне - друзья, а не слуги
Мои.

30.03.2019