Весенние женщины

Виктория Лукьянова 4
Вновь весна закуролесила -
Дней весёлых хоровод.
В гардероб тоску повесила,
Пусть до осени там ждёт...

А пока надену платье я,
Чтоб со всех сторон "ох,ах".
В волосах заколка светлая,
И улыбка на устах.

Каблучки, да и на улицу
Под окошком простучу.
Вверх, вперёд  да и на лестницу,
Вот уже  я и лечу.

Я с весною вновь повенчана -
Свет цветов в моих глазах.
Я весною чудо-женщина!
Растворяюсь в чудесах!