Как глупо живут в нашем веке!

Амельченко Серёжа
Как глупо живут в нашем веке!
Когда стать поближе спешат
Не зная совсем человека,
Не зная на жизнь его взгляд.

Любовь стала мелкой монетой,
Синонимом секс и влечение.
Окрест миллиарды советов
Иметь не одни отношения.

И люди ведь верят, стремятся
Впустить в себя глубже пороки.
Но вот остаются, признаться,
Среди всех "любвей" одиноки!