Скоро крах для тех сословий...

Владимир Истомин
Скоро крах для тех сословий,
Кто богатства все "прибрал"!
Жить Божественной Любовью
Не научит "Капитал"!
Только Истинная Вера-
То, что все Сыны Творца!
Кто-то захотел стать "первым"...
Но Каноны Мудреца
Или Высшего Со-Знанья-
Не позволят угнетать!
Да, упрятали все Знанья...
Учат "ползать", не летать...
Но Божественные Знанья
На Планету вновь пришли!
Бог Мне дал Своё Заданье,
Всё же Дети чтоб смогли
Вспомнить про свои Истоки!
(Я всех, всех чуть подтолкну...!)
Чтоб "проснувшиеся" Боги
Бога славную страну
Не меняли на Мамону...
(Родину нельзя продать!)
Нет Меня на всех иконах...
Я,Природа -ваша Мать!