Союз навек!

Павел Матюхин
Мы долго ждали часа — и сбылось!
Сваяла нам соратника  планета.
Из недр подземных  войско поднялось
в безмерной благодарности за это.

Привет, Америка, мы руку дружбы жмём
тебе, твоим друзьям и подмастерьям.
Давай сначала нищих обирём —
сирийцев разных, персов, курдов, сербов...

Пусть знает каждый смертный —  мы цари!
Мы мир свободой НАШЕЙ осчастливим.
Он должен осознать: БОГАТЫРИ
пришли очистить веси красным ливнем.

Мы втопчем мир в благословенный рай
и смело космос взмутим мощью  ядер.
Нам высший выдан дар — сквозь вой и лай
презрительно не слышать визг проклятий.

Мы югославам головы сорвём,
безжалостно их жёнам сломим спины,
сады, жилища — скопом  в прах сотрём
и будем царствовать на этой мешанине.

Европу мы заставим хлопать в такт,
а Африку — молиться в липкой дрожи.
С единоверцем заключили пакт
и нет для нас с тобой его дороже!

Арабам мерзким выколем глаза,
кровь их старух мы черпать будем ложкой,
запьём же — детской...   Знайте: мы — гроза!
Мы — ураган, тайфун!  Мы — нож сапожный,
что вспорет брюхо всем, кто против нас.
Пусть знают: право мира — НАШЕ право!
Мы доллар богом сделали для масс
и тем на всё и всех нашли управу.

И реки крови с долларом вразмес
текут в карман, бурля шальной стремниной.
ТУТ наша сила!  ТУТ восторг небес,
опустошённых нашей гильотиной.

Роль Англии — подлаять  гулко нам.
Заискивая  подскулить —  Европе.
В китайцев смачно плюнем, — в их бедлам!
И обуздаем русского холопа.

Смахнём индусов расу в пустоту,
а в очередь, корейцев и японцев...
Мы настоящую обрядим красоту
в цвета Америки, что вспыхнут вместо солнца.

И в чёрной раме эта красота
всё сущее аида свяжет нормой,
и станет всей планеты немота
коленопреклоненной и покорной.

Мир золотом заискрится впотьмах.
Триумф наш колесницей прогрохочет.
И, слыша звон монет в своих зубах,
любой ещё живущий  захохочет.

Одобрит нашу праведность весь свет,
овации заглушат вопли вдовьи...
Свершилось! Нам назад дороги нет.
Мы — сплав единый,  мы — друзья по крови.

С тобой вдвоём — мы  силища творца.
Стреножим мощью распорядок бренный!
С тобой — навек !  Всегда и до конца.
И ахнет мир: "Вот  ВЛАСТЕЛИН вселенной !!!"

              2019 г.