***

Шадрин Пётр
Тихой поступью, в местных полях
Закрадётся ноябрь.
Затаится в траве, расстилая ковёр из тоски.
В этом дивном письме,
Сквозь недели и числа, желаю...
Понимания град.
И под май, воскрешающих душу молитв...
Ярких звёзд миллиард,
Их бесчисленный род,
На бесследно пропавших печалях...
Мир бесследно ушедших, и канувших в лета невзгод...
Из спокойствия сад.
Полной чаши до самого края.
И огромное царство, самых беспечных дорог...