я же лёгкая, как перо

Анна Нараевская
я же лёгкая, как перо -
тебе незачем слёзы лить.
то, что грустная, как Пьеро -
постарайся скорей забыть.

у меня боле-стойкий дух
но ты сводишь его на нет.
и на радость ли, на беду
клином вправду сошёлся свет.

я не видела столько дней
этих самых любимых глаз…
знаешь…
жизнь моя…
и я в ней
не предвижу себя сейчас.