ХВ!!!

Сан-Торас
Рецензия на «Воистину» (Сан-Торас)

________И Вас, и Омагодана со светлым праздником Воскресения Христова!
Да пребудет с вами, ПОЭТЫ, милость божья!
Лина Чирко   28.04.2019 17:08   
•   

________Спасибо, Лина!
Воистину Воскресе!
Омагодан О   28.04.2019 22:58 


_______УФ, добежал до вас, други мои:))

Экспромтик в тему:

Замолчав замолчи, не промолвив последнее сори.
Вертикально морщинки сбежались в проеме бровей.
Не останусь один я, со мною Нью-Йорские зори
И горящий ночными огнями, неспящий Бродвей.

Облетают прохожие город шуршалой листвою,
Желтой ветошью осень развыстелет нашу кровать.
Мы по разные стороны света и мира с тобою.
Замолчав замолчи, если нечего больше сказать.

Отутюжат хайвей красно-белыми фарами ралли,
Ночь приветит Харон, оттолкнувшись о берег веслом.
Легким снегом снежинки сегодня на город упали,
И следы твои белой позёмкой уже занесло.

А заря по-апрельски взойдет золотого окраса,
Волоча за собой тяжких туч дождевой водовоз,
Ожидая с приходом весны православного Спаса
И воистину в небе воскреснет, воскреснет Христос!
.
ХВ!!!

Сан-Торас