Влюбились баобабы в баодедов

Николай Святобог
Влюбились баобабы в баодедов,
Влюбились жертвенно, не требуя наград -
И баодеды полюбили их за это,
И заказали для них с неба звездопад!

Звезда для каждой полюбившей баобабы,
Для баодедов море радости в душе -
Иного счастья никому из них не надо,
Вот так поверишь, что есть рай и в шалаше...