***

Влад Кудряев
Регистрируясь,в инете,
На всевозможных сайтах.
В"Ютубе"и"Инстаграм".
Мы себя теряем ребята.

Ведь общение эти
Гаджеты не заменят никак.
Ставя лайки и подписки
Будто они что-то решат.

Мы перестали просто
Так молча сидеть на кухне.
А звёзды светят всё ярче.
Похоже ночами не спят.

Нет пас я в ауте ребята.
Мне не интересен снобизм.
Я просто счастлив без
Этого,и мне лучше вне игры.

Пусть раздосаваны наблюдатели
Разных мастей.
Я на это не подписывалься.
Я живу за счёт своих идей.

03/04.05.2019.