***

Шадрин Пётр
Осеннее царство.
Двадцать шестая попытка,
Зажить без стихов и лирических дум.
Прийти к алтарю , распуститься на нитки.
В коварстве огня, пепел нем и угрюм.
Создать дивный сад, напевая о мире,
Всю мелочность дней, разменять на благие дела.
Уйти с головой. Стать другими отныне.
И доброй порой, полюбить навсегда...