Жить хотел холостяком

Наталья Новоселицкая
Жить хотел холостяком,
Не мечтал жениться.
Думал каждый раз о том,
Чтобы не влюбиться.
Незачем по ним страдать
И вздыхать украдкой,
По ночам стихи писать
О любви в тетрадку.
Но однажды на беду
Встретил я девчонку.
Думал,мимо я пройду,
Постою в сторонке.
Лишь взглянула на меня
И убила взглядом.
Понял очень поздно я,
Мне других не надо.
Скоро свадьба и конец
Волку-одиночке.
Буду молодой отец
Сыну или дочке.