максимум

Алена Головина
Встретились в звездном потоке
Два одиноких
Метеора.
У меня все хорошо.
Я умер, но продолжаю жить
В щелканье
Сорочьей лжи
Фото- и видеокамер,
Глянец –
Отраженье бессмертной души.

Небо любило, и мы любили небо.
Синюшного цвета
Фаянс
Подошвы босые резал.
Мезальянс.
С крыльями и без
Крыльев
Нельзя просто так выйти
И покинуть
Пентхаус
Головой об асфальт.
То, что мы друг в друге любили,
Теперь убивало нас.

3.05.2019