Как обезжирить обезжиренное. Украинский рецепт

Андрей Адольфович 2
Гетман страны Вукраина Володимир Зеленський заявил, что между РФ и Вукраиной общее только государственная граница.
Интересно, стал бы популярен Квартал 95, если бы Володимир Зеленський скоморошил на вукраинской мове?
Бедные вукраинцы,мыло за пять лет их обезжирило, теперь шило ещё пять лет по их сусекам аки тать пробежится.
Хотя при мыле свидомые гугукали-Наш -то великан!Живот колесом, плечи коромыслом, а ваш-то карлик, 172 см, а теперь, что будут гугукать за шило, он то 165 см.
Наверное-а наш-то мал да удал, вон он как на пианино играет, без штанцов и без рук.
 Мда, затейник   пан гетман, если  без рук шпарил на пианино -гоп-стоп мы подошли из-за угла-, то как же он шпилить будет шеневмерликов под семь-сорок , да ещё гетманской булавой,свою-то,говорят, отбил ,восемь раз выходя на бис.
Ох боюсь ухахочатся они от пианиста,так что придётся брать на реабилитацию назад.
 Погубит Россию сердоболие, но они же братья и сёстры , пусть укурившиеся палёными майданными шинами.