Срывай с меня надежды, пьяный ветер...

Крэйзи Ли
Срывай с меня надежды, пьяный ветер -
Мои лохмотья истрепавшейся мечты,
Я, обнажённой протяну ладони к свету,
Укрывшись эхом невесомой пустоты...

И упаду в твои объятья белым цвЕтом
Чуть облетевшей вишни... подхвати,
Целуй меня росой хрустальной летом,
Волнуй опавшей осенью листвы.

И унеси меня на крыльях журавлиных,
Туда, где безмятежно спит весна,
А я...останусь в памяти любимой,
Той, что открыла "занавес" дождливого окна...

Срывай с меня одежды, пьяный ветер,
Пусть дождь сошьёт из серебра упавших слёз
Земную радость, что опустится на плечи
Прикосновением и шёпотом берёз...