Воссоединение

Ландыш Юрина
Мы снова рядом. Хвала небесам,-
Что одумался ты, мой дорогой!
Осознал наконец-то ты, что нам
Суждено быть вместе с тобой.
Я ждала, надеялась - ты пришёл.
Как услышал призыв тот немой?
Я не верила, что хоть раз ещё
Не увижу образ такой родной!
Милый, ты - как свет в окне:
Без тебя будто я и не жила.
Ты как воздух очень нужен мне -
Всеми красками жизнь расцвела.
Мы не вспомним плохое. Пусть
Всё отлично будет у нас теперь!
Позабудут дорогу тоска и грусть -
Только счастью открыта дверь!