Мы в масках

Галина Чурсанова
Вы хотите знать друзья,
Как живу сегодня я.?
Хорошо даю отчёт,
Знаю я уже весь счёт.
Я до ста уже считаю
И обратно соображаю.
Буквы я пока учу
И читать тоже хочу.
Но считаю  быстрей.
С цифрой как-то веселей.
Знаю как сложить,отнять,
Три и два,что будет пять.
Только  долго не считаю.
Ещё пазлы собираю
И рисую,играю, пою.
Да я весело живу.
И друзья есть у меня,
Ещё брат,сестра моя.
Правда слишком озорная
И капризная такая.
С ней играть Я не хочу,
Куклы ее не люблю,
Да играть в больницу,дом.
Любим с братом мы вдвоем,
На машинах полетать,
Динозавров повидать,
Или в кегли,иль хоккей,
«Налетай-кричит -смелей,
То мы в масках,мы герои
То мы лезем на балконы
Мы пожарники, спасаем.
Вот сестру освобождаем
От седого паука,
Он сидел в углу, пока...
Рита так не завизжала,
Что стена аж задрожала
И паук рванул от нас,
В беге показал нам класс.
Не смогли его достать ,
Убежал под кровать.
Всю игру нарушил он
Слышим мамин строгий тон:
«Убирайте все игрушки,
Пора всем вам на подушки.»
Время спать пришло… опять
Не  успели  доиграть!!!