На балкон

Владлена Александрова
  На крыше где под облаками
  поют коты о Мураками.
  Повесив крылья на балкон
  болтая босыми ногами,
  два ангела,два близнеца
  рассказ ведут нам про Творца.
  Но мы бывает их не слышим.
  Быть может радио потише?
  А может выключить айфон?
  И к ним босыми на балкон?