Унитаз...

Георг Бойко
Как плита – лицо хозяйки,
Унитаз – красиво тоже
                Говорит чисто хозяйски,
                Местом первым, а не ложе;
Также путь к главе семейства
Через горло – не злодейство!

05.2019