Постепенно раскрывая...

Владимир Истомин
Постепенно раскрывая
Свой немыслимый сюжет,
Я Достойных призываю!
Будь Художник иль Поэт,
Осознайте, Бог Великий-
Давно начал Диалог!
(Был Народ Руси безликий...),
Но поверить всё же смог
В то, что Сам Отец Создатель
Здесь ведёт Свой Диалог!
Он Вселенных всех Ваятель,
Высший Разум или Бог!
Громко сказано, но всё же-
Я ЕСМЬ Любящий Отец!
Но Меня вы все похожи!
Так "проснитесь", наконец!
Все вы -под Моей защитой,
Кто Любовью хочет жить!
Доблесть, Честь -не позабыты!
Научайтесь всех любить!