Только я, лес и вечер

Некрасова Татьяна 2
Я иду, а со мной - теплый ветер.
Рядом нежно ласкает за плечи.
И легонько колышутся ветви,
Обнимая собой майский вечер.

Солнце дарит мне лучик последний.
Шлет улыбку оранжевый смайлик.
Слепит окнами домик соседний,
Отражая в них синие дали.

Я в полете едином с природой.
Зазвучали в груди струны лиры.
Наслаждаюсь душевной свободой.
Я богаче любого эмира.

Леса запах сквозит ароматом
Снега талого, почек набухших.
Верба с ивой пушистою ватой
Снег в лесу заменили и пухом.

Равновесие я обретаю.
Только я, лес и вечер - вот трио.
Я пою вместе с ними и таю.
Окружающий мир - терапия.

Май меня окунул в безмятежность.
Он весны подсластил сладким джемом.
Мою душу наполнила нежность.
Как эклер пропиталась тем кремом.

Я воздушна, легка как былинка,
Как сухая листва под ногами.
Я - взлетевшая к небу травинка.
Я притронулась к небу губами.

Возвращаюсь обратно, вздыхая.
Свет заката закрасил мне щеки.
Я восторженная, но земная.
Здесь мои родники и истоки!