Тебе

Анна Шебуняева
Забудь все то, что было сказано когда-то,
Все чувства сожжены дотла.
Бывало я от счастья в облаках порхала,
бывало, что с тобой была жива.

Смеялась, обнимала, целовала,
шептала на ухо тебе своё люблю.
Бывало злилась, матом покрывала,
боялась, что когда-нибудь тебя убью.

Я тебя давно уж отпустила,
только терпела гадости твои.
Уйду, захлопнув пред тобой все двери,
и даже не скажу тебе прости.

Я получила жизненный урок,
за это я тебе так сильно благодарна.
От прошлой жизни на груди остался шрам
и незаживающая рана.

Давно уже пришёл финал.
Увы, как долго я тебя терпела.
Давно было пора послать тебя,
а я все мучалась, ревела.

Забыла я тебя как страшный сон,
так рада, что ушёл из моей жизни.
Мне хочется так взять клинок,
Всадить тебе поглубже в твоё сердце.
Чтоб испытал хоть на минуту
все то, что мне, увы, пришлось с тобою пережить.
И вот финал..
Я с гордостью вступаю в свою жизнь.